Sou...

Às vezes eu quero dizer

Não sei se calo ou se sinto

Sou um velho maluco

Do olhar de um novo menino

Espero tanto a vida

A vida não me espera em nada

Corro todos os dias

Pagando as contas da alma

Acordo bem cedinho

Antes de o sol escrever

Minha alma espera o tempo

Dos dias que eu sonhei com você

Hoje mudo o meu futuro

O meu passado deixo no lugar

Não espero o tempo,

É ele que vem me encontrar...