SUSPIROS

A noite suspira ainda
dói-lhe o dia passado
e o dia vindouro

A noite não sabe nada
não vê o dia que foi
e nem o que vem

A noite é cega ainda
as luzes incomodam
e todos os sons 

A noite suspira ainda
o sono fecha-lhe os olhos
e um sonho fá-la-á sumir