Pássaros...

Pássaros, liberdade...

Felizes em revoada...

Um, foge à essência!

De volta a morada...

Sente falta de carinho!

E, a sua casa, torna!

Por um momento, hesitei!

Chorei...ao ouvir o seu cantar!

Ele veio... vai ficar...