BANHO DE VIDA

Nosso amor se transformou

Foi um rio que passou

Após forte tempestade

Não deixou pedra sobre pedra

Remexeu no mais fundo de mim

Me deixou aturdida, sem rumo...enfim

Ah! Quanto tempo te espero pra retomar a história

Que guardei fundo em mim

Ainda trago na memória

Tudo que vivemos

Tempos de felicidade

Que nunca pensei tivesse fim

Que você me deixasse sem explicação

Simplesmente indo embora, sem motivo

Atirando-me do alto do precipício

Ceifando minha vida, agora sem novo início

Estou presa nos grilhões da saudade

Nada mais me motiva, já não há mais vontade

De abrir a janela e ver que o sol nasceu

Que já é outro dia, o tormento já passou

As águas correm tranquilas...já posso me atirar

Me banhar neste rio, corpo e alma enxarcar

Banho de vida, quem sabe despedida

Despir a tristeza da alma, buscar alegria

Num dia de sol , num novo dia a dia

Aprender apenas comigo caminhar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 24/02/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/02/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4157281
Classificação de conteúdo: seguro