Tem dias

Tem dias

que nós ficamos

sem rumo.

Tem dias

que não temos vontade

de fazer nada.

Tem dias

que nos sentimos

perdidos nesta vida.

Tem dias

que dá vontade

de dormir pra sempre.

Tem dias

que tudo parece

perder o sentido.

Tem dias

que nos sentimos

completamente sós.

Tem dias

que dá vontade de sair por ai

sem lugar pra chegar.

Tem dias

que nos sentimos

isolados do mundo.

Tem dias

que parece, que ninguem

gosta da gente.

Tem dias

que as pessoas

esquecem da gente.

Tem dias

que ninguem se importa

se você tá ai ou não.

Tem dias

que precisamos apenas

de um carinho e um abraço.

Tem dias

que sei lá...

marcia jack
Enviado por marcia jack em 24/02/2013
Código do texto: T4157339
Classificação de conteúdo: seguro