Pedra de diamante

Não é o sentimento

Que me incomoda.

Não dei tempo ao tempo

Às minhas fantasias.

Tudo virou moda.

São tantos passatempos,

Luas e manias.

Sou cúmplice desses pensamentos.

O meu diário não me convenceu.

Meu sonho noturno

Expirou na ilusão do sono que se perdeu...

Não se vive desses momentos.

Meu plano diurno

Acordou e nunca morreu.

A solidão me trai.

Meu coração não é pedreiro...

Vida vai... Morte vem.

Não acredito em feiticeiro.

A luta é assim,

Feito roda gigante.

A velinha acesa dentro de mim

É minha pedra de diamante.