PRA CANTAR PRA VOCÊ

Divagando...

Vagando em busca de algo

Que ainda não sei o que

Quem sabe eu encontre na noite

Andando a esmo sem nada querer

Mãos no bolso, nada esperando

E neste momento encontre você

Aí já surge esperança

Tenho algo a procurar

Agora já posso esperar

O momento acontecer

Numa noite de lua

Bela e clara no céu

Vai me mostrar você

Acabou divagações

Agora componho canções

Pra cantar pra você

Quando este dia chegar

Sei que vai me trazer

Poemas, versos de Camões

Falando de amor verdadeiro

Amor, é fogo que arde

Queima e a gente não sente

Inflamado na paixão

Coração entrelaçado

Na mistura emoção

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 24/02/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/02/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4158742
Classificação de conteúdo: seguro