Fernando "Pessoa" e eu.

Fernando "Pessoa" e eu.

"Arre, estou farto de semideuses!

Onde é que há gente no mundo?

Então sou só eu que é vil e erroneo nesta terra."

Não tenho nada que me reperesenta,

busco na poesia uma realidade avançada,

amo o mundo,sigo o curso da vida,

mas só me emprestam as dores do mundo.

Será que acostumei a sofrer?

Veja nas minhas panelas

as mesmas comidas

que sempre comi.

Um dia sonhei acordado,

não tinha nada de passado,

futurava-se no presente

um cruzeiro para Fernando de Noronha.

A satisfação de viver e sentir a vida...

Até o meu sorriso amarelo dasapareceu,

minha esposa que não tem mais filhos

estava totalmente grávida de emoções,

em nossos beijos levitávamos,

naturalmente éramos...

Verdadeiramente, gente, amor e felicidade.

Na televisão uma reportagem triste

fez-me retornar e pedir a Deus,

pelo que sou, até nas concepções por ele albergadas.

Inserido outra vez no mundo

penso que se não fosse eu

outro estaria aqui no meu lugar.

OBS: ...Um dia, um pensar.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T415958
Classificação de conteúdo: seguro