....MUDAR O MUNDO....



Achei que poderia mudar o mundo
Fiquei só no achar
O mundo não se muda
A gente é que tem que se adaptar

Tentei muitas coisas melhorar
Mais só uma eu consegui me adequar
Em se tratando de amor
Só existe uma forma de amar

O amor quando é verdadeiro
Não te deixa dúvida na cabeça
Só faz com que o coração pulse mais forte 
E nunca te esqueça







Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 17/03/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T416163