RENOVAR

E esse vento que me arremessa,

Que me move do lugar que não produz

Desse circo que me fecha

Que me consome

Acabou!

Não há mais novidade nesse circo

Que deixou de ser vicioso

Sem mistérios

Sem sabor.

O que me resta agora

É a força desse vento

Uma força diferente

De tudo que já vi nessa vida

Que me força a escrever em outras páginas

Outra história

Outra vida

Outro livro

Com surpresas

Com mistérios

Com sabor

Rodrigo Reis Carvalho
Enviado por Rodrigo Reis Carvalho em 27/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4163259
Classificação de conteúdo: seguro