Grades

Quero enxergar o firmamento

Quero sentir o perfume das flores

Quero respirar o ar da manhã.

As grades ofuscam a clara vista

A janela da alma está em luta

Ela grita por liberdade.

Quero conversar com a lua

Quero apreciar os caminheiros

Quero aplaudir a serenata.

Tirem as grades da minha janela

Violência! Baixe as armas

Instale-se a fraternidade

Ressoe a paz e o amor

no mundo, na casa, na vida,

na consciência e no coração do homem.

Liberdade em toda idade!

Esperança justiça e paz

no mundo, na humanidade!

Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 28/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4164863
Classificação de conteúdo: seguro