Vai ser assim

Essa saudade ainda há de me fazer entender,

O porquê de tudo,

Porque tinha de acontecer,

E eu ei de não me arrepender,

E Deus me ajudará,

Esta batalha vencer.

Que todos consigamos,

Atingir nossos objetivos,

Sejam eles quais for,

Mesmo estando-os por vir.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 01/03/2013
Código do texto: T4165899
Classificação de conteúdo: seguro