Você definine o que mais importa

Na Vida,

não Vale tanto

o que Temos

pois podemos Perder.

Nem tanto importa

o que as Pessoas

Acreditam que somos,

pois podem estar enganadas

ao nosso Respeito.

Vale o que realizamos

com Aquilo que possuímos

neste Momento e acima de tudo,

importa o que nós Fazemos de Nós.

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 18/03/2007
Código do texto: T416641