RECOMEÇO

Nem sempre as coisas acontecem como queremos

Muito menos são aquilo que desejamos...

Mas sempre vivemos com aquilo que temos,

Sonhando com o futuro que almejamos!

Por isso, sempre é tempo de novo recomeço.

De romper barreiras, ir além do esperado,

Ser feliz, realizar sonhos... não tem preço!

Ainda mais quando sempre é o desejado!

Quisera eu acreditar que era o fim,

Mas a vida me ensinou que tudo muda.

Que se transforma e nada permanecesse assim...

E aos nossos olhos a oportunidade se desnuda!

Sejamos fortes e corajosos meus amigos

Recomeçar exige coragem, força e fé,

Pra enfrentar obstáculos e perigos...

E transmutar o que já era e mais não é!

03/03/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 03/03/2013
Código do texto: T4168642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.