Alma em Primavera!

Chegou à primavera tudo se faz belo

As flores sorrindo, algazarra de meninos

O contraste do verde mostra o quanto credes

O inverno é passado nova estação é chegada

Um renovo de esperança refaz a confiança

Exala novo aroma nos envelhecidos ramos

Augura o beija flor a flor desabrochou

Momento de ressurreição floresce a inspiração

Primavera de alegria segue em romaria

Estação peculiar o coração a cantar

Temporada exuberante, vida triunfante

Flor da idade, idade da felicidade

Notas da canção, prima emoção

Alcança quem espera, não crê em quimeras

O passado fecha a janela, alegria se espelha

Na rima mais bela da alma em primavera!

Luzia Ditzz,

Campinas, 03 de março de 2013.