"NADA É O QUE PARECE"

Desejei que fosses uma planta

Que nasce entre pedras

Só para ser cultivada

E cuidadosamente regada,

Abraça-lo suavemente

É como sentir uma rocha

Que não tem medo de nada.

Achei que tu eras aquela folha

Que ao cair da árvore

Mistura-se com a terra

Buscando a liberdade.

Como o vento que muda a direção

Trazendo aquela pessoa de longe

Só pra matar a saudade.

Pensei que tu fosse tantas coisas,

Mas nenhuma delas era verdade.

Descobrir que és um ser que nasce

Todas as manhãs só para brincar

De ser criança

É um anjo que veio a terra

Para trazer-me luz e esperança.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 03/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4170047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.