Carteira vazia.

A carteira esvaziou.

Desemprego. Má gestão.

Não importa a causa.

Pense. Seja criativo.

Olhe além do seu meio.

Há outros horizontes.

Novas galáxias que brilham.

Redescubra o valor do ouro

Vá. Não olhe para traz.

Troque de carteira.

Uma nova moeda surgirá.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T417172