Feliz Vida Nova

Dizem: ano nova vida nova

Eu digo: ano novo vida sempre

Em busca de oportunidades e realizações

Em busca do amor,

Em busca da união.

Algo que acalente a alma e também o coração.

Alguém que nos traga paz e também a união

Para que possamos juntos encontrar a tão falada perfeição

Para se viver em paz consolidando a união

De pessoas que convergem em pensamentos

E encontram semelhanças em seus vividos momentos.

Alguém como tu e eu, em perfeita harmonia.

Que entendem a dinâmica da vida no seu dia a dia.

Por isso eu lhe digo que o momento findou

Para que comece outro em busca do amor.

Feliz Vida Nova, Feliz Vida Sempre!

30.12.06