O TEMPO NÃO PASSA

Quando dei o primeiro passo

Foi pensando em voce

Eu caminharia com a finalidade de poder

Retornar e poder ti conquista

Percebi que olhar e imaginar um sonho

Não estaria na sua altura

Transformar o meu mundo seria uma logica

Até hoje muita aguas rolaram

Meus sonhos foram desarmando

Percebi que o tempo passou e em nada mundou

Voce será para sempre

A minha razão

As minhas conquistas

Só eu sei o quanto platonicamente é o meu ser

Ninguem disse, que tudo seria assim

Por voce estou movendo meu mundo

Sem voce fico ainda naquele momento

Onde ficou parte de mim .........

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 06/03/2013
Código do texto: T4175079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.