"[QUANDO DISSE ADEUS]"

Venho dizer que sinto

Sem falso conceito

Por ti tenho respeito

Por isso eu não minto.

Quando te vi mulher

Dentro do meu ser

Tive doce prazer

Aja o que houver.

Usei de sinceridade

Abrindo meu coração

Deixei que a emoção

Falasse a verdade.

Moça menina senhora

Deixou boa lembrança

Com ponta de esperança

Que algum dia outrora,

Sentirás essa bonança

Desse amor que devora...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/03/2013
Código do texto: T4175352
Classificação de conteúdo: seguro