Migalhas de amor


Migalhas de amor não se podem aceitar,
Um peito amoroso tem tanto a oferecer.
Há que se querer muito mais a receber
Porque nossa alma tem bastante a ofertar

É como jangada a vela que necessita velejar

Falta-lhe vento qualquer a lhe impulsionar
E não tem nenhuma brisa pra lhe assoprar.
Então resista e persista querendo mais amor
Saiba acolher quem sabe lhe dar o real valor


É dia, o sol, a brilhar, noite de estrelas, e luar.

No cenário fulgura essa imaginação
Trazendo assim a nós tanta inspiração
Deixa fluir aí a lavra da tua emoção
Distribua a ternura por terra, mar e ar.

E se o amor esconde o seu olhar...

Continue a aspirar e não esmoreça
Abrace as possibilidades e esperança
Para que a felicidade faça em ti morada
E a impeça de sentir-se desamparada

A dizer que já não ama mais este coração...

Duo: Romilda Gomes e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Romilda Gomes
Enviado por Navegando Amor em 07/03/2013
Código do texto: T4175563
Classificação de conteúdo: seguro