Alguém que deseja:

Que o dia seja belo,

Que o sorriso seja amigo

Que o céu esteja azul.

E, se chover

Que a chuva traga

A brisa que refresca

As gotas que lavem

A água que fertilize.

Que a manhã renasça na paz dos corações

Que o dia permaneça na esperança do acontecer

Que tenhamos esperança e fé

Acreditando nas crianças e nos jovens

Trabalhando por elas e por nós.

Para que a semana tenha valor

Para que cada um seja um trabalhador

Da grandiosa construção

Emanada do Criador

Felicidade interior.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 19/03/2007
Código do texto: T417701