Apocalípticas profecias



As profecias estão se cumprindo 
embora ainda a nós muito intriga
o que se prega na Roma antiga
dos tempo idos ,hoje advindo,

O tempo é sábio e santo do Criador,
nenhuma vírgula se tira desse escrito,
que foram feito pelo o dedo do Senhor,
ánátema  os que zombam desse quesito.

O homem tem sede de conhecimento,
eis o motivo de tantas almas esmaecida,
se matando pelo “auto-conhecimento”.

Quem crer terá sua vitória garantida,
nenhum bem lhes será negado,
se quer uma  uma ovelha ficará perdida.

a sã doutrina foi deixada como legado
teve preço de sangue com sacrifício
gratos devemos ser ao nosso Deus amado!


Fátima Galdino
10/03/2013

Pérolas colhidas na sala do mestre Jacó Filho para o texto transição tempestuosa.
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.