Hoje não tem luar...

Apenas as luzes da cidade,

Iluminam nossa linda noite!!!

Apenas os faróis,

Iluminam a estrada do trabalhor nesta linda noite!!!

Apenas os nossos sentimentos.

Salvarão esta noite...

Apenas você é a esperança...

Nunca deixe de sonhar,

Pois enquanto você sonhar,

haverá uma linda lua iluminando nossa cidade, nosso caminho e nossa vida!!!

Se você não sonhar,

Simplesmente não haverá luar,

como hoje....

kathy

Foi sonhando que Deus construiu este lindo mundo...

E é sonhando que ainda podemos salva-lo!!!

kathy
Enviado por kathy em 19/03/2007
Código do texto: T418331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.