Um mundo melhor...

Precisamos acreditar,

que “dias melhores virão”

e assim conservar,

a esperança no coração.

Acreditar que o homem,

ainda tem sensibilidade

que vai conseguir,

salvar a humanidade.

Acreditar no sonho

do garoto pobre e guerreiro

que quer estudar,

para ser marinheiro.

No sonho do trabalhador honesto,

de sonho pequeno, pacato

tudo que ele anseia é um teto

e comida no prato.

Precisamos sim

continuar acreditando

e lutando...

Não podemos perder a esperança

e nem para de sonhar...NUNCA!

***

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 19/03/2007
Código do texto: T418386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.