Manhã de céu

A escolha é dEle. O fardo é teu.

O amor é dEle. É seu e, meu.

A escolha é dEle. E ninguém perde.

O amor é intenso,

e o fardo? é leve.

O Preço, pago. O certo, estreito.

O fácil, largo. e dói no peito...

...o erro.

E me desfaço.

E padeço.

mas para toda lágrima que rola,

há uma manhã de recomeço.