E A VIDA CONTINUA



...E a vida continua
Essa é a verdade nua e crua...
E o que daí se pode depurar?
Senão a mínima e a máxima

De que não podemos parar

Se não quisermos para trás ficar...
Tem que seguir em frente sempre
Mas, se encontrarmos problemas...
Não se esqueça de e logo se lembre

Não os transformemos em dilemas...

Com o calor de uma sincera amizade
Há que se bem poder vir a construir
E a tudo se transformar em felicidade...
Quem souber valorizar e bem unir

Façamos, portanto, da boa amizade...

Uma ponte sólida para a felicidade
E para todos os obstáculos transpor
Façamo-lo com pleno e total amor...

Conseguir as dificuldades a elas superar

Algo concreto que temos de enfrentar

Para a nossa vida vir a justificar...
Saber que soubemos aproveitar
Porque se só tivéssemos alegrias
Iluminando a cada um dos nossos dias

Não daríamos o devido valor

Ao imenso, poderoso e intenso calor...
Que nos transmite o carinho de uma amizade
Leal, corajosa, perseverante e sincera,
E é por isso que sempre se espera...

...E a vida continua...

Vivamo-la, pois... Na maior sabedoria
Escrevendo e sentindo cada poesia
Com amizade, carinho e amor,
Para não nos arrependermos depois...

Duo: Marcial Salaverry e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 13/03/2013
Código do texto: T4186629
Classificação de conteúdo: seguro