Centelha de um Sonho

De tudo que vivi antigamente

Procurando encontrar o caminho certo

Meus sonhos não podendo ver de perto

Os alcançava com o poder da mente

Hoje a realidade do presente

É que estou de veras incumbido

De acordar o sonho adormecido

No recôndito do subconsciente

Na vida sonhando a gente aprende

Que o sonho como centelha se acende

Para que a pessoa saiba onde ele está

Estre música poesias e arranjos

Como já dizia Augusto das Anjos

Esta centelha já mais se apagará

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187755
Classificação de conteúdo: seguro