Um dia a vida passa...

e todos passarão a ser pássaros..

que de repente ao mundo abraça

e todos os nossos sentimentos

se tornarão asas de todos os ventos

e breve silêncio do tempo..!



um dia a vida passa...

e todos passarão a ser passarinhos

que de repente ao mundo abraça

e todos os nossos caminhos

se tornarão vagas lembranças

e depositárias de nossas esperanças...


um dia tudo passa...

e passando, a vida abraça

nas asas velozes de pássaros passageiros

que se tornarão nossos sonhos altarneiros

em sombras de nossa alma

e todos passarão em calma

feito um silencioso fantasma...



e assim, seremos simplesmente..

no silêncio de muita gente

o legado de nossa passagem

onde os anjos dirão amém...

muito além os sonhos de ontem..

que deixaremos além daquela criança..

nossos sonhos e nossa esperança...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/03/2013
Código do texto: T4189763
Classificação de conteúdo: seguro