Igual a você....

Sou como você,

Tenho o sonho de ser amado,

as vezes estou em desespero,

As vezes sofro calado.

Ando muito sozinho, olhando o céu

Imaginando outras cores,

Que não o cinza da minha tristeza,

igual a céu de tempestade, furias da natureza...

Preciso voltar a amar um dia, viver meus sonhos,

Viver as certezas e incertezas de uma vida,

Não posso só viver de versos que componho,

Não posso mais viver uma vida enloquecida....

Sacrificando minha alma, minha identidade,

só para morrer de amor,só para ser infelicidade...

Preciso amar e ao mesmo tempo não sofrer,

se isto existe preciso saber.....preciso conhecer

Uma vida de amor,

Com um céu e um mar no horizonte,

Preciso descobrir para onde eu vou.

Alguém por favor me diga:

Onde está o Amor...............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.