"Divagações"

Pensamentos que persistem,

indicando as respostas do meu pensar

Quem me dera que as pessoas acreditassem em si

a ponto de não mne criticar

Bom seria se sorrissem sinceramente,

como se me convidassem para almoçar,

ao invés dedizer adeus sem pelo menos me cumprimentar

Bem seria se tivessem fome

Fome de aprender a conversar

Sentiriam o gosto doce e amargo,

de quem tem algo a ensinar

Srta S
Enviado por Srta S em 20/03/2007
Código do texto: T419441
Classificação de conteúdo: seguro