ONTEM...

Dia de tristeza...
É, eles existem!
Parece que a alma
Se sente oprimida
E aí a vida
Fica... sem vida!
Tudo tão estático
O ar está parado,
Difil de respirar.
E o dia seguiu
Parado, tristonho,
E a noite demorou
Para chegar.
E quando  por fim chegou
Me deitei para dormir
E talvez sonhar,
Mas a insônia 
Veio para ficar!

Mas o sol já apareceu
O novo dia chegou
E a tristeza...
Desapareceu!
Ontem foi um dia triste...
É ,eles existem...
Mas passam!



 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.