Quisera ser...

Quisera ser a água do teu chuveiro

para deslizar pelo teu corpo!

Quisera ser o teu vestido

para roçar tua pele!

Quisera ser o baton que usas

para ficar em teus lábios

Quisera ser teu travesseiro

para que repousasse tua cabeça em mim

Quisera ser teu alimento

Assim poderia matar tua fome

Quisera ser a água que tu bebes

Para matar a tua sede

Quisera ser um lenço

Para enxugar tuas lágrimas

Quisera ser a pomada

Para curar tuas feridas

Quisera ser...

Quisera ser...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 20/03/2007
Código do texto: T419474