TE AMO

TE AMAR CHEQUEI TARDE

EM TUA VIDA...

POR ISSO HOJE PERTENCES

A OUTRO AMOR...

MAS NÃO MACHUCAREI TUA

FELICIDADE...

POIS CARREGAREI ESCONDIDO

ESTÁ MINHA DOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 19/03/2013
Código do texto: T4196806
Classificação de conteúdo: seguro