Não quero mais...
 
Não quero mais teu  amor,"graças à Deus"
Não  te quero tanto , quanto  já  quis
Custou  -me muito  digerir teu  adeus
Agora posso e devo voltar a ser feliz.
 
Dei-te um  trono ,coloquei-te  coroa
Fiz -me um reino pra ser  teu agasalho
Porém teu amor passarinho tanto voa
Que  foi fazer o ninho em outro galho.
 
A vida é assim..até o maior amor se cansa
E  de sonhar quimeras, a esperança
Um  dia acerta o prumo , o rumo acerta
 
Já  não quero  esse  amor de Utopia
S e  lembro  de nós dois...é nostalgia
Que  desfaço em versos...tal  um poeta
 
 
 

Parei de implorar companhia dos outros, se quiser ficar fica, se não quiser adeus.” 
Clarice Lispector




Linda interação da Ângela.
( Já estava com saudades )
Obrigada amiga,Amei!



DESTRONADO

Dei-te um trono e te coroei meu rei
Dei-te um cetro e dei-te o poder
De vida ou morte. E tudo era lei
Para fazer-me feliz ou pra sofrer...

Pensando que me amavas, sem juízo
Dei-te meu coração na esperança
De que nunca haveria prejuízo
E me trarias somente a bonança...

Mas usaste teu reinado para o mal
Me deste no principio todo amor
Pra depois deixar a vida sem ter sal ...

Mas hoje desço-te do pedestal
Deleto para sempre o desamor
E te transformo em um reles mortal!

Ângela Faria de Paula Lima