Como um raio que atingiu o meu coração vazio...
Me deixando sem a emoção do sentir...
Gotas que orvalham minh'alma...
E, inundam todo o meu ser...
Me entorpecendo os sentidos...
Numa dor atemporal...
Preciso de um sinal...
Sabes bem qual...
Me diz se fico ou se vou...
Ou permaneço onde estou...
Difícil é entender o ser humano...
Movido pelo engano da ilusão...
Do apontar o dedo em minha direção...
E, enfiam o punhal no meu coração...
E, que muitas vezes não serve pra servir...
Vive a minha imagem a denegrir...
Na missão que tenho que TI servir...
A noite negra paira sobre minh'alma...
Sei que preciso da Tua calma pra poder prosseguir...
Então DEUS me monstra o caminho que devo seguir...
Pois, tua filha não sabe mais uma vez...
Para onde ir, pois aguardo e confio em TI...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.