Decepções.

Cada hora é uma hora

cada dia é um novo dia

cada sonho é uma esperança

De que tudo será melhor.

Me atenho a essa idéia...

assim seguindo em frente,

A cada decepção, a certeza...

...de que tudo posso suportar.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 21/03/2007
Código do texto: T420096
Classificação de conteúdo: seguro