RENASCER

Assim como a fênix destemida,

ressurjo radiante das cinzas

mais forte e decidida

Sob raios e trovões

sem demonstrar medo

sem falsas ilusões

Renascendo,

posso me recriar

sem trauma, revivendo,

sem pecado,

sem arrependimento

e sob o céu estrelado

voltar a sonhar...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

24.02.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 21/03/2007
Código do texto: T420165