Desejos

Eu quero poder acordar em paz

Sentir a beleza que o dia traz

Encontrar um caminho possível

Encontrar um caminho possível

Realizar este amor inatingível

Amor que é capaz de perdoar

Até mesmo aquele que merece a morte

Que Deus me dê sorte

E que em tuas asas eu tenha suporte

Para onde eu for

Vá comigo

Toda vez que eu chorar

Me abrace sem parar

Em busca de plenitude estou

Seguindo o meu caminho vou

Pedindo à Deus sempre estou

Conceda-me sabedoria onde for.

Nina Rosa 30/1/2013

Nina Rosa
Enviado por Nina Rosa em 22/03/2013
Código do texto: T4202842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.