Eu tô MPB

Hoje eu tô MPB...

Meio reflexiva, existencialista

Nostálgica, comovida

E sentimentalista...

Sentindo eu sempre à algo por buscar e lutar...

Me sentido Ser Humana

Que tem uma chama

Que nunca acalma...

Ou acaba.

Sempre querendo o novo e o melhor.

Me completando num canto de dor

Que fala sobre a luta dos escravos

numa música de Clara Nunes

Ou num Navio Negreiro de Castro Alves

A única coisa que alivia

E acalma essa pobre alma

É um samba que fala sobre Acreditar

de Yvone Lara e Délcio Carvalho.

Aí não me esqueço que sou brasileira

E que ainda tenho muita alegria

De construir minha vida...

Espontanea
Enviado por Espontanea em 24/03/2013
Código do texto: T4205103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.