Sonhos sobre asas !


Qual pássaro alado cortando os ares
Em voos altos, sobrevoando rios e mares
Cruzando horizontes sem medos
Assim vou eu...


Pássaro que incansavelmente voa
Que fere as asas e bicos nas pedras
Ferimentos que não lhe desviam o rumo
Firme em busca do seu destino... eu


Saindo do norte rumo ao sul
Por Hawaii, Pequim ou Istambul
Em busca de vida em céu azul
Assim vou eu...


Qual pássaro alado cortando os ares
Em voos altos, sobrevoando rios e mares




 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/03/2013
Código do texto: T4206089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.