viver

Viver

Um dia me encantei por uma linda rosa

Embora soubesse que ela poderia murchar

Eu à admirei

Me envolvi com o silêncio

Embora soubesse que ele poderia ,ser quebrado

Mesmo assim eu me envolvi

Um dia amei alguém

Embora soubesse,que poderia me machuca

Eu acreditei no amor

Naveguei na imensidão do mar

Porém,sabia que ele poderia secar

Mas ,mesmo assim deixe-me perde em seus mistério

Me deslumbrei com a aurora do alvorecer

Mas,sei que jamais poderei voltar a ver

É por isso,que contemplo o esplendor da vida

Toda primeira vez como se fosse a última

E a última como se fosse a primeira

poetamsn
Enviado por poetamsn em 21/03/2007
Código do texto: T420625