Todos são poetas.

Todos são poetas.

Além da emoção

O poeta esconde o coração,

Teu corpo latente latejando

Porque sua inspiração

Invade de forma sobrenatural.

O tempo nunca o fere completamente

Abre sim partículas sensoriais

Em cada parte do teu corpo

E de lá saem momentos

Que muitos vivem,

mas só o poeta dá sentido na palavra

E tudo que por ventura aconteça,

O poeta foi sonhador

Da realidade intríseca

De um mistério

Onde há iluminação

Através dos astros

Que fazem de suas veias, casa

Transbordando poesias.

Quando lidas

Arremete as pessoas

De conceitos Suntuosos

Dando-lhes de presente

Uma receita nova,

Para também serem transcendentais

Como o mundo onde vivem.

Assim conseguem

Romper as barreiras

e se apresentam as liberdades

dos próprios corações.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T420693
Classificação de conteúdo: seguro