HÁ SAÍDA.

Do jeito que tá tudo vai mal

Falta educação,amor,honestidade

Tá sobrando egoismo e falsidade

Ai ai ai,o que podemos esperar

Jovens bebendo,fumando, drogando-se

Fugindo da religião e da igreja

Respondendo aos professores

Discutindo com os pais,ai..ai

E parece que não tem mais saída

Difícil enxergar uma boa solução

Muitos e muitos jovens

Muitas e muitas crianças

Andando sem rumo sem ideal

Não se importando com o bem

Tendo prazer em admirar o mal

Tudo é fase, tudo é passageiro

Achavas que tudo na vida

Eram drogas, amor e dinheiro

Tempo passa, a dor também

Todos ensinam a tornar ao bem

O crime não compensa, vai aprender

A inércia da alma é desperdício

Pior do que qualquer vício

Um dia você vai também ver

E no futuro não tão distante

Com a paciência de um pai amoroso

Espera-nos Jesus tão caridoso

Para recomeçarmos a qualquer instante!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4207573
Classificação de conteúdo: seguro