Recuperação

Prepara-te coração!

Seja forte, resistente, pois quando te fechei joguei a chave fora, para nunca mais ser achada.

Agora será preciso arrombar a porta, espancando as trevas, por afeto, por carinho, para alimentá-lo de amor para que volte a sentir coragem de reviver pras coisas do coração.

Encorajado precisará ver para crer, amar para ser amado, receber para dar. Aprenderá que valerá a pena voltar ás aulas de recuperação, e só será aprovado quando aprender a confiar e entregar-se totalmente unindo-se a outro coração.

Para que o primeiro lugar seja sempre seu, terá decorado no peito as lições de amor até o final do curso.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/03/2013
Código do texto: T4208362
Classificação de conteúdo: seguro