Hoje é um dia Perfeito

Hoje eu vou sonhar

Eu vou acreditar nas pessoas

Hoje eu vou sorrir, cantar

Hoje eu vou viver os sonhos

Hoje eu vou me decepcionar

Porque hoje é um dia perfeito

E eu vou permitir-me acordar

Hoje eu posso fazer direito

Mas me permito errar

Porque hoje é um dia perfeito

Pra quem quer nascer, renascer

Pra quem se permite viver

Hoje é um dia perfeito

Pra quem não tem medo de vencer

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209194
Classificação de conteúdo: seguro