Páscoa - só por hoje

Só por hoje, quero silêncio e luz

Quero relembrar meu exemplo maior

Cristo na cruz

Quero calmaria e compreensão

Quero sonhar que cada homem

Traz amor no coração

Só por hoje

Quero sentir o cheiro do incenso

Ouvir sinos a cantar

Enviar energias a humanidade

Sonhar que vivemos em paz

Só por hoje

Que seja santo o dia

Que as mães sejam como Marias

E os Pais sejam Josés

Que filhos sejam santos

Como Jesus de Nazaré

khayssa
Enviado por khayssa em 28/03/2013
Código do texto: T4212599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.