O amanhã virá


A noite trouxe consigo

os rumores finais do dia

o céu veste a amplidão

com o brilho de estrelas

e na vida de cansaços

esperanças que afloram

sonhos que se fazem

em tudo a noite domina

corações em prantos

vastas solidões marinhas

lágrimas correm soltas

no rio dos desejos

rumo as deseperanças

no mais... o futuro abriga

dentro das vidas a fé
num sonho irreal

mas existe o dia ainda

Amanhã o sol e flôres

As côres que veem

as borboletas riscam

no ar a melodia da vida

o amanhã quem sabe

não seja impossível...