Contemplando o infinito

A visão mais bonita...

Ao contemplar o infinito...

Olhando para além do horizonte...

O sol que vem surgindo...

Seus raios vêm iluminando...

Se abrindo como um guarda sol gigante...

O calor tocando a face...

O clarão espelhando a visão...

Tudo é tão mágico...

Meu olhar se perde nos montes...

Que parecem tocar o céu...

As planícies se arrepiam...

Ficam excitadas com a possibilidade...

De serem amadas pelo infinito...

Nessa imensa redoma de vidro...

Tudo é translúcido...

A transparência das cores vibrantes...

Completam o arco íris dos olhos...

Que mesmo cerrados se mostram...

Iluminados pela contemplação do sonho.

Um sonho dourado...

Que me deixa acordada pra vida...

A contemplação do infinito...

Me faz acreditar num mundo mais bonito.