Ainda há esperança 


A terra foi criada por Deus
E nos foi doada por amor
Devemos por ela zelar
Como deseja o Senhor

O homem na sua ganância
Vive sempre a poluir
Sem mesmo se dar conta
Que está a se destruir

Os rios são poluídos
As matas derrubadas
Os animais desaparecem
Digamos "não" às queimadas

Com o nosso testemunho
Eduquemos as crianças
A Terra pede socorro
Ainda há esperanças. 



Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=421604

Participação da Ciranda S.O.S .Planeta Terra publicada em 27/02/2007